BOLO DE CASCA DE ABÓBORA COM CHOCOLATE
8 Novembro 2020
Coloque mais nutrientes na alimentação da sua família, fazendo o aproveitamento integral dos alimentos. Quer aprender a fazer uma receita de bolo de casca de abóbora? Esse bolo de abóbora de liquidificador tem um preparo muito simples, rende 8 porções e fica uma delícia!
Ingredientes
Massa:
- 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 ovos
- 240ml de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada com a casca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Margarina para untar a forma
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
Aprenda a fazer a massa do bolo de abóbora de liquidificador:
- Inicie batendo no liquidificador a abóbora com a casca, os ovos e o óleo.
- À parte, peneirar numa tigela a farinha, o amido, o açúcar e o fermento.
- Colocar no liquidificador e bater muito bem.
- Untar uma assadeira média com margarina e farinha, colocar a mistura e levar para assar em forno médio.
Cobertura de chocolate para o bolo de abóbora: - Misturar o leite, o açúcar e o achocolatado e levar ao fogo até ferver. Reserve.
- Depois do bolo assado, espalhar esta cobertura por cima e deixar esfriar.
Rende 8 porções de bolo de abóbora com chocolate!
Lista de compras
Use seu vale alimentação para comprar os ingredientes deste bolo de liquidificador:
- Abóbora
- Achocolatado em pó
- Açúcar cristal
- Amido de milho
- Farinha de trigo
- Fermento em pó
- Leite
- Margarina
- Óleo
- Ovos