PATÊ VERDE DE TALOS
25 Agosto 2020
Que tal preparar uma entrada deliciosa e nutritiva para um encontro com a família ou os amigos? Esse patê super fácil de fazer pode ser servido com torradas ou com o que sua imaginação criar. Aproveite essa receita sustável que rende 10 porções.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de talos de agrião, espinafre e brócolis picados
- 1 xícara (café) de cebola picada
- 6 1/2 colheres (sobremesa) de maionese
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Azeite suficiente para refogar
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
- Cozinhar os talos em água até ficarem macios
- Aquecer o azeite e refogar a cebola picada.
- Acrescentar os talos previamente cozidos, a salsa e a cebolinha
- Refogar mais alguns minutos
- Espere esfriar bem
- Quando o refogado estiver frio, colocar no liquidificador
- Acrescente a maionese e bata
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Leia também:
Lista de compras
Faça as compras para esta receita de patê usando seu vale-alimentação Sodexo:
- Agrião
- Brócolis
- Cebola
- Espinafre
- Maionese
- Salsinha
- Cebolinha
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino moída