ARROZ COLORIDO DE CASCA DE ABÓBORA
21 Agosto 2020
A casca da abóbora é rica em fibras e pode ser utilizada em diversas receitas. Lave bem a abóbora antes de aproveitar a casca e, se ela for orgânica, melhor ainda! Torne o arroz do dia a dia mais nutritivo com essa receita sustentável.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz branco
- 2 xícaras de chá de casca de abóbora
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 3 colheres de sopa de talos de salsa picados
- Sal a gosto
Como fazer
- Para fazer essa receita de arroz colorido de casca de abóbora, você deve cozinhar o arroz da maneira tradicional, temperando com cebola e alho triturados.
- Essa receita de arroz colorido leva casca de abóbora. Então, é preciso cozinhar a casca de abóbora em água fervente com sal por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Escorrer a água.
- Misturar a casca da abóbora ao arroz.
- Arrumar sua receita de arroz colorido em uma travessa e finalizar com talos de salsa bem picados. Oba! Seu arroz colorido está pronto para ser saboreado!
Lista de compras
Para facilitar suas compras no mercado com seu cartão alimentação Sodexo, já montamos a lista do que você precisa para preparar seu arroz colorido:
- Abóbora
- Alho
- Arroz
- Cebola
- Sal
- Salsa
Fonte: E-book Receitas Sustentáveis Sodexo - Volume 1