Estrogonofe de entrecasca de melancia
4 Agosto 2020
Como fazer estrogonofe vegetariano? Se você é vegetariano ou está buscando reduzir o consumo de carne, não perca esta receita de estrogonofe feito com entrecasca de melancia: aquela parte branca entre a polpa vermelha e a casca. Experimente!
Ingredientes
- 500 g de entrecasca de melancia (a parte branca)
- 1 alho picado
- 2 cebolas picadas
- fio de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 50 g de tomate sem pele
- 200 ml de água
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 200 ml de creme de leite
- pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Veja o passo a passo de como fazer estrogonofe de casca de melancia:
- Corte a entrecasca da melancia em pedaços pequenos e retangulares.
- Refogue o alho e a cebola em óleo em uma panela e acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o tomate sem pele.
- Mexa bem e adicione a entrecasca com a água. Ela tem que cozinhar, mas sem desmanchar.
- Acrescente o molho de tomate e o ketchup e desligue o fogo para colocar o creme de leite.
- Mexa cuidadosamente e sirva.
Lista de compras
Para facilitar sua ida ao mercado, a gente preparou uma lista de compras para a receita de estrogonofe vegetariano. Compre com seu cartão vale-alimentação Pluxee e economize!
- Alho
- Cebola
- Creme de leite
- Ketchup
- Melancia
- Óleo
- Pimenta do reino
- Sal
- Tomate